Política de Protección y Tratamiento de Datos.

De acuerdo a lo establecido en la Ley 1581 de 2012, de Protección de Datos de Carácter Personal, ASESORÍAS, VENTAS Y TECNOLOGÍA SAS – AVENTEC SAS, como responsable y destinatario de los datos recabados a través de este formulario, le informamos que los datos aportados en el mismo serán tratados únicamente con la finalidad de responder a la consulta web realizada por usted a nuestra compañía. Para ello, los responsables se pondrán en contacto con usted mediante el envío de un correo electrónico, una comunicación telefónica o a través del correo ordinario. También le comunicamos que existen determinados campos en el formulario que deber ser completados de forma obligatoria (marcados con un asterisco o señalados con la palabra “requerido”) para así poder atender adecuadamente a la petición realizada, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.
Se comunica al usuario que rellenar el formulario y enviar los datos solicitados, implica que la información reflejada en este aviso ha sido leída y aceptada expresamente y que en consecuencia, otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a la finalidad explicada.
El usuario en calidad de titular de los datos personales que se registran en el formulario tiene los siguientes derechos, de acuerdo con lo señalado en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento; b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012; c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución; f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
Por último, el usuario o sus causahabientes que consideren que la información contenida en la base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo ante el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento. Para ello, el interesado deberá dirigirse a las oficinas del ASESORÍAS, VENTAS Y TECNOLOGÍA SAS – AVENTEC SAS  ubicadas en Carrera 29b Bis No. 67-20 Piso 4  o comunicarse al (1) 6072242 –  (57) 3104782843 o dirigir un correo electrónico a: sac@localhost. La comunicación, deberá contener los siguientes datos: copia del documento de identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. En caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.